III Conferencia “Beneficios del Omega-3”, en Lisboa

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Fecha: 1 de março

Lugar: Auditório IPMA, Avenida de Brasília, Algés

10h00: Receção aos convidados
10h10: Sessão de Boas Vindas – Manuel Tarré, Membro da Fileira do Pescado
10h15: Sessão de Abertura – Manuel Pinto de Abreu, Secretário de Estado do Mar
10H25: Isabel Tato, Membro da Fileira do Pescado
10h35: Anna Kolakowska – «Fish n-3 polyunsaturated fatty acids and their bioavailability»
10H50: Narcisa Bandarra, Investigadora do IPMA – «Ácidos gordos ómega 3: peixe versus suplementos»
11h00: Sessão de Perguntas e Respostas
Moderador – Leonor Nunes, IPMA

11h15: Coffee-break

Painel de Debate – «Sustentabilidade, Nutrição e Saúde – Desafios ao Consumo de Pescado no Atual Contexto Económico»
11h35: Pedro Graça, Direcção-Geral de Saúde – «Consumo de Pescado em Portugal: evolução, constrangimentos e Oportunidades para a sua Valorização Nutricional»
Convidados: Alexandra Bento: Bastonária da Ordem dos Nutricionista
Jacinto Gonçalves: Vice-Presidente da Fundação Portuguesa de Cardiologia
Isabel Braga da Cruz: Portugal Foods
Moderador – Jornalista – a confirmar
12h25: Sessão de Encerramento- Nuno Vieira e Brito, Secretário de Estado da Alimentção e da Investigação Agroalimentar

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